und im Dezember 2019

Musik und witzige Raritäten

Samstag 28. 12. um 19.30 Uhr (ohne Menü)
Sonntag, 29.12. um 16.00 Uhr (ohne Menü)


Sylvester 31.12. um 19.30 Uhr mit 4-Gänge Menü

(Dauer bis Mitternacht)


Alle Aufführungen finden in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn im Stadl statt.
Kartenvorverkauf ab 1. September (nur ca. 80 Plätze vorhanden)

Das Silvester-Menü 

 Aperitiv

Vorspeise 1: Parma_Krustenschinken auf saisonalem Salatbouquet/veg. ohne Schinken

Vorspeise 2: Kürbiscremesuppe mit steirischen Kernöl

Hauptgang:  Dreierlei Edelfisch mit Marktgemüse und Kartoffeln auf Safransauce

Schweinemedaillons auf Pfefferrahm im Speckmantel mit hausgem. Spätzle und  Romanescoröschen

Basilikumgnocchi auf Bärlauchpesto mit gefüllter Couscouspaprika als Topping

Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

Mitternachtssekt